Кто кому устапает на кольце?, запутался малось |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто кому устапает на кольце?, запутался малось |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
Я вьехал на кольцо телевышки с ул. Билибина. Хотел припарковаться у здания телевидения. При этом я подрезал Прадик вьезжавший на кольцо с ул. Гагарина. Я подьезжал к парковке, а он только доехал до треугольников "уступи дорогу"на дороге. Прадик не снижая скорости продолжил движение мне на перерез. Я моргал поворотками в право ещё от детского мира. Я думал, что если я на кольце то у меня "главная". Может я чего не понял? Просто это уже второй раз происходит. Может полосы попутал? Сильно ногами не бейте т.к. опыта пока мало.
Сообщение отредактировал slava260 - 21.10.2011, 20:55 -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
сигнал поворота лишь источник информации а не "закон". он лишь говорит " поворачиваю на право" или "может быть поверну на право" , или "ой, случайно задела рычажок, когда убирала зеркальце", или ... вариантов много. но пока проезд не будет реально свободен ехать не надо, как бы не моргал поворотник, мало ли чем машинка болеет...
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:02 |