Подключение радиатора кондиционера к системе охлаждения, Как сделать жарко в машине |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подключение радиатора кондиционера к системе охлаждения, Как сделать жарко в машине |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 418 Спасибо: 104 ![]() |
хочу соединить два радиатора (печку-кондиционер) чтобы воздух из печки шёл погорячей, может кто уже так делал, поделитесь опытом
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 844 Спасибо: 248 ![]() |
хочу соединить два радиатора (печку-кондиционер) чтобы воздух из печки шёл погорячей, может кто уже так делал, поделитесь опытом У товарисча на авенире так сделано. Говорит-Ташкент. Завтра подзырю-напишу.Фреон поидее через клапан спускается П.С. Фреон-газзз Сообщение отредактировал мах - 22.11.2008, 22:47 -------------------- Плевать, что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я солнышко!!! ![]() +792485097два нуля |
|
|
![]()
|
|
Цитата(мах @ 22.11.2008, 21:45) ссылка доступна только зарегистрированным угу есть клапанко под крышечкои ![]() выкинуть радиатор от кондиционера? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 844 Спасибо: 248 ![]() |
посмотри в какой последовательности подключены, у меня AD 2000гв там впринципе все одинаковое П.С. я знаю что газ ![]() выкинуть радиатор от кондиционера? Короче вроде так: [attachment=9160:Безымянный.bmp] П.С. Надо обязательно удалить редукционный клапан -------------------- Плевать, что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я солнышко!!! ![]() +792485097два нуля |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:23 |