Магадан в Северо-Эвенск своим ходом.., KaZaH_TIP |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Магадан в Северо-Эвенск своим ходом.., KaZaH_TIP |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3230 Спасибо: 1561 ![]() |
-------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться! Спасибо! — 23898 Aleks_Vl Alex_gunn Anka ASS BERYMOR Chaser_510 D-imon DANger delegat Dimit Dolphin evgen-min Filmor gesel HILANDER Johny KaRaPuZ krokodil vasy Kuzya_777 lynx magadanec maldyak Maxim MIB Miggrish p.oleg R@_ safari65 shiri Vas9 veter ZZZ анд Бродяга БЯКА Гидр Димон и Анна ПАНДА Петр Борисович Рендал СЕРЁГА-ГОГА ТИГРА ТимиЧ УРАЛыч Форанер
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Цитата(ВолкOFF @ 28.10.2011, 7:50) ссылка доступна только зарегистрированным Якир, за всю зиму говорить не буду, так как не знаю, но с февраля по конец марта проблем с проездом не было Ну ты уже сам себе противоречить начал. Желание отстоять правоту похвально, но не до абсурда же!Я сам за рулём УРАЛа именно в том направлении не ездил, но Паша Барбаняга со своими варягами на моих глазах полтора года назад в марте бил тропу через Н-Коаргычан, потому что через Кубаку дороги небыло. 3-5??? Они за сутки прошли 14 км!!!. Одного УРАЛа бросили с поломкой, перегрузились и дальше. Я не всю жизнь крутил гайки. 3 Года отдал УРАЛам, трассе и зимникам. И уж что это такое, знаю ЛИЧНО!!! И что такое НЕ СПАТЬ сутками тоже знаю! Укол шпаги прошёл вскользь! Да, я теперь предпочитаю комфортное передвижение. Я кормлю свой организм в дороге. Для этого тоже требуется время. И чтоб его не тратить в пустоту, рядом ехала "Милашка"- кастрюля-мультиварка, которая герметично варила для нашей команды кашки и соляночки на ходу. Если Звезда по имени Есюня ездит на Дошираках с газировкой сутками, нервным тоном требует предоставить ему первому возможность прохода при разъездах (я с ним встречался), то дай ему бог здоровья и дохода! Меня же с малых лет учили - запасного желудка в холодильнике нет ни у кого. Язва не спрашивает: "Тебе куда и за какой промежуток времени надо?" Резюмирую и прошу закончить полемику: Доставка до С-Эвенска в любом случае выйдет не менее 250кр. Магадан-Кубака 965км - 100кр. Меньше никто трясьтись по кочкам 20км\ч, и висеть под перевалами не будет. Кубака - С Эвенск 400км сложного зимника - 150к.р. с учётом холостого пробега в обратном напралении до Кубаки, где можно будет взять попутный груз и заправиться! И это не окончательная цена.... Масса груза на здесь не рассматривается. И не пустой и не гружёный. Если есть возможность сладко решить с Авиаторами, то это самый верный способ решения проблемы! Волкофф, навигация закончилась, а у людей впереди зима!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:37 |