Доверенность, какая "правильная" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Доверенность, какая "правильная" |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
искал искал...не нашел
![]() люди добрые, подскажите, по какой доверенности кроме генеральной можно ездить нормально...По маленькой типа карточке или по отпечатанному на компьютере или написанному от руки...кто что говорит, а я хз с той я доверенностью ежжу али нет.. Очень штрафа не хоцца однако ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
самое удобное это купить бланк доверенности в магазинах прессы (рублей 5 стоят) и заламинировать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1614 Спасибо: 570 ![]() |
самое удобное это купить бланк доверенности в магазинах прессы (рублей 5 стоят) и заламинировать. Раньше была форма доверенности утверждена приказом ГИБДД (тогда еще ГАИ) , потом ее отменили. То есть в настоящее время форм доверенности на управление не утверждена, хотя есть сотрудники ГИБДД, которые начинают говорить, что доверенность не утверждена. Я сам написал доверенность, что я такой-то такойто (ФИО, дата рождения, реквизиты паспорта), доверяю управлять т/с - с номерами (перечисляются номера агрегатов и гос номер), такому-то лицу (ФИО, паспортные данные и др реквизиты). Срок действия доверенности такой-то, Далее дата, подпись, расшифровка. Сколько жена по такой доверенности ездит, вопросов не возникает, Главное не забыить включить в страховку того, кому доверяешь управлять т/с. -------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:14 |