Заправка НЕФТО, Обидели на целое деление :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заправка НЕФТО, Обидели на целое деление :( |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
ППЦ, так обидно. Ещё и пьяницей назвали. Меня, а я вообще не пью.
![]() Два года езжу на этом автобусе, несколько месяцев заправляюсь по цене 28.15 и знаю что показывает счетчик, когда заправляюсь на 1000 руп. И при совсем пустом баке и не совсем. Сегодня приехала заправлятся, крендель подошел взял деньги и пропал.....минут пять его не было, начала сигналить, подходит, говорит - у нас компьютер барахлит, не дает сигнал на колонки и спрашивает - вы сколько денег дали? О_о Говорю-1000, втыкает пистолет и уходит. Проходит ещё минуты три, на табло выскакивает 1000, мигает, как будто уже заправил, но ни капли не плюхнулось. Идет вытаскивать, я говорю ничего не наливалось. Уходит. Появляются нули, льется. Показалось что мало, отъехала тут же стою жду, так и есть - деления не хватает и это при том, что бензин в баке был. Говорю мало, должно быть больше. Как они сворой выскочили, как давай на меня гавкать ![]() Показывает мне чек, вот на чеке написано 1000 рублей и 35.52 л - значит столько и есть. Я говорю - недолито А они мне - напилась так веди себя прилично ![]() ![]() ![]() Вааааще, ни ногой на их сранную заправку больше. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
В таком случае сразу стоп-машина, выходим, идем к кассирам, спрашиваем кто главный, главному излагаем проблему, просим жалобную книгу, пишем в ней все. Одновременно обозначаем намерение писать в: прокуратуру, роспотребнадзор, начальнику заправки. Дальше можно вызывать пару приятелей и демонстративно уехать на веревке - сливать луц и проверять при свидетелях.
Есть вероятность что на одной из стадий все разрулится. Но вероятность предельно низкая, поскольку они никого не боятся. Вообще буду иметь ввиду. Все время там заправляюсь, на первую колонку больше не встаю. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:29 |