Тюкнули мою машину, куда первым делом идти? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тюкнули мою машину, куда первым делом идти? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
Вообщем ударили мне сегодня машину. Бампер треснул, не знаю менять или возможно отремонтировать.
Виновник дтп был пьян и хотел уехать, но у него не вышло ![]() Гаи вызвал. Все зафиксоровали. Вопрос: Куда мне в первую очередь идти? В страховую компанию виновника дтп? Или спрашивать ущерб от компании такси(если найду)? А если и те и те откажут, поскольку страховка просрочена? Подавать в суд на виновника? У меня такое в первый раз поэтому.... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1614 Спасибо: 570 ![]() |
Если у виновника нет страховки, его страховая (бывшая) ничего платить не будет.
Так что 1. документы из ГАИ, 2. Оценка ущерба в специализированной компании, 3. Подача искового заявления всуд на водителя в качестве соответчика привлекать собственника авто (походу разбираться кто же ответчик, есть нюансы). 4. Если сама не знаете, не умеете, можно обратиться к юристу, адвокату, при этом расходы на представителя ( впределах разумного) могут взыскиваются сответчика. Если что-то не ясно, телефон вподписи. P.S. начата работа по взысканию со страховых компаний недоплат по страховым случаям при ДТП, механизм уже отлажен (приятно, что есть с чего взыскивать при наличии судебного решения и исполнительного листа) Сообщение отредактировал sokal - 1.11.2011, 18:26 -------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
Спасибо! — Славентий
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:57 |