Зачем нам это ВТО?, я правда не понимаю... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зачем нам это ВТО?, я правда не понимаю... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1424 Спасибо: 1104 Авто: ardeo 99 ![]() |
Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия готова принять компромиссные предложения в рамках переговорного процесса по вступлению в ВТО, которые в последнее время обсуждались с участием Швейцарии.
«Мы готовы принять некие компромиссные идеи, которые в последнее время прорабатывались с участием Швейцарии», — заявил Д. Медведев журналистам в Каннах по итогам саммита «большой двадцатки». Говоря о ходе переговорного процесса и различных комментариях по этому поводу, он отметил: «Единственное что могу сделать, это сказать, что все, что было сегодня сказано нашим представителем по фамилии Медведков, я как Медведев полностью подтверждаю». ну,вступим,и что нам это даст?на мой взгляд это больше отнимет.может мне кто-нибудь объяснить, за какими такими радостями,мы туда, как та пчела-пищим,но лезем?! -------------------- тел. +7951 294 58 14.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
Цитата ВТО это торговая организация, в которой нам сегодня нечем торговать. Нефть, газ и лес мы продадим и так. ВТО это – цена на энергоресурсы, как в Европе. Это бензин, как в Финляндии, это газ, как в Париже, это цена на электричество, как в Берлине. А зарплата – как в Воронеже. ВТО в наших условиях – это нерентабельные детские сады, ясли, школы и больницы. И их неминуемое закрытие «эффективными менеджерами». ВТО – это «химические» продукты на наших столах и невозможность их запрета. ВТО – это когда Россия теряет часть своего суверенитета, а взамен получает лишь «честь» стать частью «цивилизованного мира». ВТО – это невозможность модернизации промышленности. К нам повезут товары, а не технологии. ВТО – это «честная конкуренция» нашего крестьянина и рабочего в тулупе, с их крестьянином и рабочим в шортах. ВТО – это замершая жизнь целого города, если продукция градообразующего завода будет чуть дороже китайской. ВТО – это рост безработицы, наркомании, а значит вырождение моего народа. Цитата Украина – это житница. Плодороднейшая почва, трудолюбивые крестьяне. Но вот в 2007 году, страна вступает в ВТО… «В I квартале 2009 года в Украину было импортировано 6,9 тыс. тонн масла и жиров, что больше показателя соответствующего периода в 103 раза. В результате доля импорта в общем объеме предложения масла на внутреннем рынке увеличилась от 0,5% в 2008 году до 40% в текущем. Об этом сообщают в Украинской аграрной конфедерации (УАК). «Если такая тенденция будет сохраняться, то Украину забросают импортным маслом и отечественным производителям, в лучшем случае, останется лишь паковать импортную продукцию», – считает руководитель проектов УАК Александр Ярославский. Занятная статья о том, какие четкие правила в ВТО, на примере Бразилии ссылка доступна только зарегистрированным Спасибо! — gesel Murlokotam
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:33 |