GPS-навигаторы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
GPS-навигаторы |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Кто нибудь пользуется для gps-навигации КПК, каким софтом?
Может есть у кого-нить подробные карты Магадании в электронном виде? Хочу попробовать конвертнуть в Ozi формат. -------------------- Спасибо! — Славентий
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
В общем более подробно...
навигатор Isun 4306 - голимый китаец.. с возможностью выбора программ для навигации.. в составе с ним дают флэшку - на ней несколько прорграмм для навигации в частности - iGO и автоспутник.. для автоспутника доступны обновления на сайте продавана.. сам автонавигатор имеет так же в пузе - возможность играть видео аудио,смотреть фотки.. и по блутусу выводить на громкую связь звонки с телефона.. аля гарнтиура.. В общем относительно добротный китаец.... естественно все навигационное ПО которое с ним идет - не занет что в россии есть дороги и на дальнем востоке.. даже про федеральные трассы.. %( автоспустник в частности думает - что Чита - это самый восточный город %).. неудивеитльно.. поэтому моей задачей было прежде всего угнездить на него озиЕксплорерЦЕ... сначала попробовал угнездить ту что была у меня для КПК.... ессно она не встала... пришлось рыть инет... на официальном сайте был скачен OziExplorerCE 2.19 для WinCE core девайсов... встал на ура.. и сразу зажил.. надо сказать - что версия очень классаная.. много чего умеет по сравнению с остальными. решил перевести его на русский.. и тут встрялс китайским %(((... когда я подставляю ему русский перевод -то все что написано по русски - начинает писаться иероглифами... понятно - что это косяк не озика - а ядра операционник нафигатора... как поправить пока не нашел.. остановился на англицкой версии... благо там все понятно и англицкий более менее читать умеем... Порадовал быстрый старт и комплектность поставки девайса... Комплектность: штатный держатель в машину, сетевая зарядка от 220, автомобильная зарядка (внимание валдельцев грузовиков) 12-24В, наушники, миниюсб-шнурок, шнурок для av входа.. в целом - брать можно.... но все таки- если есть более лишние финансы - рекомендую посмотреть все таки на xdevice (www.xdevice.ru) думаю там проблемм срусским переводом не будет... ) вот так как то.. спрашивайте если что.. %) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:55 |