Заправка НЕФТО, Обидели на целое деление :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заправка НЕФТО, Обидели на целое деление :( |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
ППЦ, так обидно. Ещё и пьяницей назвали. Меня, а я вообще не пью.
![]() Два года езжу на этом автобусе, несколько месяцев заправляюсь по цене 28.15 и знаю что показывает счетчик, когда заправляюсь на 1000 руп. И при совсем пустом баке и не совсем. Сегодня приехала заправлятся, крендель подошел взял деньги и пропал.....минут пять его не было, начала сигналить, подходит, говорит - у нас компьютер барахлит, не дает сигнал на колонки и спрашивает - вы сколько денег дали? О_о Говорю-1000, втыкает пистолет и уходит. Проходит ещё минуты три, на табло выскакивает 1000, мигает, как будто уже заправил, но ни капли не плюхнулось. Идет вытаскивать, я говорю ничего не наливалось. Уходит. Появляются нули, льется. Показалось что мало, отъехала тут же стою жду, так и есть - деления не хватает и это при том, что бензин в баке был. Говорю мало, должно быть больше. Как они сворой выскочили, как давай на меня гавкать ![]() Показывает мне чек, вот на чеке написано 1000 рублей и 35.52 л - значит столько и есть. Я говорю - недолито А они мне - напилась так веди себя прилично ![]() ![]() ![]() Вааааще, ни ногой на их сранную заправку больше. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
Вот тоже не понимаю, такие технологии кругом, космос уже как задний двор, ну что бы не поставить политорный счетчик, не примерно +(-) 5 литров, а конкретно - остаток - 3 л 350 гр, залито 9 л 780 гр (!), такой нормуль бы был. И всегда есть возможность спросить недостающие 220 гр. Не собираюсь никого защищать, но по стрелке датчика, по лампочке малого остатка топлива можно только ориентироваться, примерно. Их положение зависит и от уклона, и от старта/торможения и температуры топлива. К тому же стрела очень инерционна. Т.е. этот сраный датчик показывает лишь общую картину происходящего в баке. Поэтому не зная точно сколько было в баке, невозможно объективно сказать сколько должно быть после заправки. Ктоша, а в указанную тобой погрешность как раз и укладывается показания твоего же датчика. Лучше скажи что было на табло колонки после заправки и смотрела ли ты на него во время её? Так же не серьёзно говорить что прошлый раз я на 1000руб проехал 200км, а в этот раз 180. Потому как не на полигоне машина круги наматывает в одном и том же режиме. Сколько было прогревов тогда и сейчас, сколько времени машина проработала на холостых, сколько было красных сигналов светофора, обгонов, нагрузки, проездов в горку и т.д. и т.п. Это всё очень субъективно. По поводу недолива копеек. Дискретность отечественных колонок 10мл. Если заправляешь целое число литров, то всё будет Ок. Если же льёшь на сумму и эта сумма не делится на цену без тысячных долей(1000/28,15=35,5239786...), то электроника берёт только до сотых(35,52), и на чеке будет 35,52*28,15=999,88. Вот они 12 копеек. Для кого это чувствительно могут лить по литрам. На зелёных АЗС стоят, если не изменяет память, американские ТРК, у них дискретность выше, плюс настроен комп чтоб показывать чуть больше. Но это не значит что и топлива тоже влетает в бак больше чем вы дали денег, никто подарков делать не будет. А вот то что нахамили, оскорбили это факт и его оставлять не стоит. Ну и судя по всему объезжать первую колонку. Спасибо! — MastaN
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Не собираюсь никого защищать, но по стрелке датчика, по лампочке малого остатка топлива можно только ориентироваться, примерно. Их положение зависит и от уклона, и от старта/торможения и температуры топлива. К тому же стрела очень инерционна. Т.е. этот сраный датчик показывает лишь общую картину происходящего в баке. Поэтому не зная точно сколько было в баке, невозможно объективно сказать сколько должно быть после заправки. Ктоша, а в указанную тобой погрешность как раз и укладывается показания твоего же датчика. Лучше скажи что было на табло колонки после заправки и смотрела ли ты на него во время её?.......................... А вот то что нахамили, оскорбили это факт и его оставлять не стоит. Ну и судя по всему объезжать первую колонку. Ну как не объективны показания датчика? О_о [attachment=9325:Безымянный.png] У меня режим езды, маршрута и периодичность заправки достаточно однотипны, и если всегда после заправки было выше предпоследней черточки, хорошо выше - почти на полделения, то ниже её же настолько же - Я ВИЖУ РАЗНИЦУ. Столько должно показывать на следующий (после заправки) день, после обеда. ![]() И тем более у меня там был бензин, не люблю на остатках утром заводится, в прохладное время года, поэтому поехала заправлятся. На табло смотрела - 999,96 и 35,52, но налито то меньше. ![]() Может из-за сбоя, может из-за того и сбой был, что полезли регулировать. Кстати, вспоминаю, что мужичок взрослый такой, солидный, в костюме и на большом, черном, блескучем, лакированном джипе тоже пришел в кассу забирать деньги, что ему вообще ничего не налилось. Найти бы его, нулевастый какой-то номер ![]() Только днем про него вспомнила, вылетел с растройства из головы. А обвинить меня в пьянстве, это все равно, что обвинить в наркодилерстве, распространении оружия и торговле рабами - одинаково. ![]() Жалобу Озимку И.Д. написали, не знаю опубликовать тут или нет. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:55 |