Зачем нам это ВТО?, я правда не понимаю... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зачем нам это ВТО?, я правда не понимаю... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1424 Спасибо: 1104 Авто: ardeo 99 ![]() |
Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия готова принять компромиссные предложения в рамках переговорного процесса по вступлению в ВТО, которые в последнее время обсуждались с участием Швейцарии.
«Мы готовы принять некие компромиссные идеи, которые в последнее время прорабатывались с участием Швейцарии», — заявил Д. Медведев журналистам в Каннах по итогам саммита «большой двадцатки». Говоря о ходе переговорного процесса и различных комментариях по этому поводу, он отметил: «Единственное что могу сделать, это сказать, что все, что было сегодня сказано нашим представителем по фамилии Медведков, я как Медведев полностью подтверждаю». ну,вступим,и что нам это даст?на мой взгляд это больше отнимет.может мне кто-нибудь объяснить, за какими такими радостями,мы туда, как та пчела-пищим,но лезем?! -------------------- тел. +7951 294 58 14.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
Ruiner, выдержка из статьи -"В 2010 году объем переработки нефти составил порядка 19 млн тонн."
"На сегодняшний день на заводе произведено более 151 тыс. тонн этого компонента (98 бензина)." это сколько... 1% от общего объема годового. это первое производство 98 бензина в россии??? это опытно промышленная установка какая то. сколько времени займет налаживание производства и т.п. еще - "После планируемого в 2012 году ввода в эксплуатацию комплекса гидроочисток дизельных топлив и бензина каталитического крекинга выпускаемые предприятием моторные топлива будут полностью отвечать требованиям классов 4 и 5." если вы прочитаете статью полностью и вдумчиво - еще промелькнут цифры о том, что только к 2015 году планируется выйти на качество топлива, соответсвующее мировым стандартам. тоесть они мож и раньше, ну, если напрягутся. МОСКВА, 24 октября. На модернизацию нефтеперерабатывающей отрасли в России в ближайшие пять лет будет потрачено приблизительно $20-25 млрд. Как сообщает "Финмаркет", об этом сегодня заявил министр энергетики РФ Сергей Шматко на Международной энергетической неделе. По его словам, через 5-6 лет Россия выйдет на новые качественные показатели в нефтепереработке и уже "не будет производить столько мазута". ссылка доступна только зарегистрированным через 5-6 лет будет модернизирована. а сейчас опытно промышленные установки. Сообщение отредактировал klofelin - 8.11.2011, 17:24 -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:17 |