Зачем нам это ВТО?, я правда не понимаю... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зачем нам это ВТО?, я правда не понимаю... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1424 Спасибо: 1104 Авто: ardeo 99 ![]() |
Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия готова принять компромиссные предложения в рамках переговорного процесса по вступлению в ВТО, которые в последнее время обсуждались с участием Швейцарии.
«Мы готовы принять некие компромиссные идеи, которые в последнее время прорабатывались с участием Швейцарии», — заявил Д. Медведев журналистам в Каннах по итогам саммита «большой двадцатки». Говоря о ходе переговорного процесса и различных комментариях по этому поводу, он отметил: «Единственное что могу сделать, это сказать, что все, что было сегодня сказано нашим представителем по фамилии Медведков, я как Медведев полностью подтверждаю». ну,вступим,и что нам это даст?на мой взгляд это больше отнимет.может мне кто-нибудь объяснить, за какими такими радостями,мы туда, как та пчела-пищим,но лезем?! -------------------- тел. +7951 294 58 14.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Читаю, читаю ... и даже ничего отвечать не хочется ...
Тем паче спорить ... ИМХО, ибо порой такая ...ь написана, что не столько смешно, сколько грустно, печально, обидно ... Давайте вместе ещё раз освежим знания о целях и задачах ВТО, а уж тогды будем рассуждать почему Россия ведёт себя по отношению к этой организации, как та девка, что кочет ребёнка и матьёринский капитал, но беременнеть, вынашивать, растить и воспитывать ... - "ни за что!" Сообщение отредактировал Shiko - 8.11.2011, 17:51 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — klofelin
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:56 |