Заправка НЕФТО, Обидели на целое деление :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заправка НЕФТО, Обидели на целое деление :( |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
ППЦ, так обидно. Ещё и пьяницей назвали. Меня, а я вообще не пью.
![]() Два года езжу на этом автобусе, несколько месяцев заправляюсь по цене 28.15 и знаю что показывает счетчик, когда заправляюсь на 1000 руп. И при совсем пустом баке и не совсем. Сегодня приехала заправлятся, крендель подошел взял деньги и пропал.....минут пять его не было, начала сигналить, подходит, говорит - у нас компьютер барахлит, не дает сигнал на колонки и спрашивает - вы сколько денег дали? О_о Говорю-1000, втыкает пистолет и уходит. Проходит ещё минуты три, на табло выскакивает 1000, мигает, как будто уже заправил, но ни капли не плюхнулось. Идет вытаскивать, я говорю ничего не наливалось. Уходит. Появляются нули, льется. Показалось что мало, отъехала тут же стою жду, так и есть - деления не хватает и это при том, что бензин в баке был. Говорю мало, должно быть больше. Как они сворой выскочили, как давай на меня гавкать ![]() Показывает мне чек, вот на чеке написано 1000 рублей и 35.52 л - значит столько и есть. Я говорю - недолито А они мне - напилась так веди себя прилично ![]() ![]() ![]() Вааааще, ни ногой на их сранную заправку больше. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
Жалоба до места довезена, ждемс
![]() -------------------- Спасибо! — ДЮЙМ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
Флешмобы с "мерными канистрами" это конечно вариант, но все равно недоказуемый никому и ничего.
А если между пистолетом и горловиной ставить поверенный расходомер? Такой "контрольной закупкой" правды добиться можно? Ваши соображения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Флешмобы с "мерными канистрами" это конечно вариант, но все равно недоказуемый никому и ничего. А если между пистолетом и горловиной ставить поверенный расходомер? Такой "контрольной закупкой" правды добиться можно? Ваши соображения. Расходомер для бензина ещё найти надо, это раз. Простые бытовые (и не очень) расходомеры для воды, например механические со счётным механизмом, для него не предназначены. По крайней мере у тех, что я видел, в инструкции чётко написано "для воды". Более крутые, типа вихревых или электромагнитных и т.п. - там тоже всё может зависить от вязкости жидкости, т.е. опять же с бензином может не прокатить, если счётчик для воды, это раз. Два - они выдают определённый электрический сигнал (импульс), их надо включать в электросхему с прибором-счётчиком импульсов, это уже весьма затруднительно. [Добавлено] Просто к сведению: водосчётчики по ПУТЭ обычно в рабочем диапазоне мгновенного расхода имеют погрешность 2%. Считайте. Что они показывают за пределами рабочего диапазона, как в превышении мгновенного расхода, так и в понижении, просто не нормируется. Поэтому вариант с канистрой проще и надёжнее. Сообщение отредактировал Гидр - 26.11.2008, 0:21 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:18 |