Как вы относитесь к венкам и памятникам на обочинах? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как вы относитесь к венкам и памятникам на обочинах? |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Дорога - штука опасная и она каждый день это доказывает. "Не справился с управлением", "не выбрал безопасный скоростной режим", "находясь в состоянии алкогольного опьянения"... причины в протоколах пишут разные, а люди погибают. Тут и там вдоль трассы стоят венки, памятники. Иной раз это просто венок, где-то оставшаяся после страшного ДТП часть авто, али руль в граните и металле. Есть подобные венки и прямо в черте нашего города.
Как вы относитесь к подобному напоминанию о событии? -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Давно думал по этому поводу. Я понимаю, что хочется таким образом оставить память о погибшем человеке и т.п., но, на мой взгляд, это лишнее, так как проезжающий мимо водитель начинает черезчур сосредотачиваться, беспокоиться, пытаться смодулировать ситуации, в которой могло произойти ДТП, в результате этого может возникнуть аварийная ситуация. Вы хоть раз это делали? Как это не печально, это просто часть пейзажа. Уверен, по какому-нибудь "фэн шую" это несёт негатиную энергию в таких местах. П.С. "смоделировать" ![]() П.П.С. Сразу после трагедии родственники там оставляют цветы, даже детали авто...им легче от этого. Горе, эмоции... Но, сдается мне, законом такое не допускается и соответствующим службам надлежит такое убирать. Что со временем по городу и происходит. За городом не обращают внимания. -------------------- Спасибо! — Murlokotam Бродяга
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:52 |