Nissan Laurel, Раздел для владельцев Nissan Laurel |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nissan Laurel, Раздел для владельцев Nissan Laurel |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 501 Спасибо: 58 Авто: Subaru Legacy Lancaster, V2,5, 1999 ![]() |
Делимся проблемами и достижениями
-------------------- Был: Toyota Sprinter, 1C, 1986.
Был: Honda Integra ZX Extra, 1991. Был: Nissan Laurel HC34, RB-20E, Medalist,1993. Был: Nissan Laurel HC35, RB-25NEO, Medalist 25, 1999. Есть: Subaru Legaсy lancaster, EJ-25, 1999. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE ![]() |
так Серега!привет.смотрю ты тут активно шпилишь!машину подбираешь!!??скажу те так...по части лаврентия!я когда то тоже очень хотел эту машунку!салон это первое что мне в ней нра.просто супер!по части проводки и ходовки еще ни от кого не слыхал.слышал что аппетит у них отличный) ну и задний привод тоже о многом говорит! будет твоя поездка зависить от погоды))машина вроде хоорошая.но у нас же как, один дурак продает др.дурик покупает)я хз но обьяв с лавриками очень много да и еще за сравнительно малые деньги где 100 где 150 где под 200...хз...но их почему то пытаются впарить!ну например не так как "бочки"к примеру!я сам жестко парюсь!по-части покупки...это действительно целое дело...как не взять "кота в ме".. здарова! выбрал уже, катаюся ![]() ![]() -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:25 |