Экономичность |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Экономичность |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
Интересует расход на 100 км (зима/лето) таких авто как:
Suzuki Escudo 2000 см3 ,Honda C-RV , Nissan X-Trail, Toyota Hilux Surf 2700 см3 и еще есть мнение что движки 2000 иногда экономичнее 1600 т.к. работают на низких оборотах. это так? Сообщение отредактировал slava260 - 25.11.2008, 4:35 -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
13 литров это на пробег, а если машина под окном или на стоянке. Сколько она у вас за ночь на прогрев расходует? Кто нить замерял?
-------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 808 Спасибо: 281 ![]() |
кароткие пробеги это не хорошо для автомобиля, утром завелся за 5 мин доехал, она еще не прогрелась толком - поставил (пусть даже из теплого гаража забрал), вечером завел (на морозе), опять кароткая поездка, поставил.
если у меня жена машину берет - ездит целый день, расход меньше 15 литров, если бы утром прогревал, то не больше 17. еслиже всю ночь греть, то хз, предсказать не берусь, думаю за 20. 13 литров это на пробег, а если машина под окном или на стоянке. Сколько она у вас за ночь на прогрев расходует? Кто нить замерял?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
С прогревом и правда может быть 20. По деньгам расход расчитать легче чем литр/км. Сколько выходит на x-trail в месяц на бензин? Просто я смету состовляю на содержание авто.
ЗЫ. Купить машину не проблема. А вот во сколько обойдется содержание это вопрос. Скажем Эскудик 1600 это одно а Тойота Хайлюкс 3400 другое. -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:03 |