Какие документы нужно смотреть на квартиру при покупке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какие документы нужно смотреть на квартиру при покупке |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Уважаемые софорумцы.
Очень срочно нужен список документов на квартиру, чтоб продать/купить и не вляпаться в неприятную ситуацию. Если у кого-то есть - буду очень благодарна. Или подскажите, где искать. Повторяю - СРОЧНО. И список, а не рассуждения. Спасибо за понимание. Всегда ваша - БЯКА |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
на прошлой неделе сдавали документы:
1)договор купли-продажи в трех экземплярах 2)документы подтверждающие право собственности продавца 3)выписка с финансово-лицевого счета (кстати не обязательно чтоб все выписаны были, все зависит от договоренности между продавцом и покупателем, можно в договоре включить пункт, что прописаные лица обязуются выписаться до определенной даты) 4)гос. пошлины (с покупателя 1000р, и еще 1000р делится на количество участников сделки, то есть если один покупатель и один продавец, то по 500, и если в свидетельстве о праве собственности старые паспортные данные, то еще 200р с продавца) 5)если были перепланировки в квартире, то технический и кадастровый паспорт. 6)нотариально заверенное согласие супруга о покупке квартиры. И ОБЯЗАТЕЛЬНО копии всех документов. Ну оригиналы паспортов, думаю можно в список не включать - итак ясно ![]() В случае ипотеки требуется еще два документа, их предоставляет банк - это договор об ипотеке и закладная. Сообщение отредактировал Мари - 12.11.2011, 18:44 -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:15 |