Авиакомпания "Якутия", обкуренные пилоты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Авиакомпания "Якутия", обкуренные пилоты |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1424 Спасибо: 1104 Авто: ardeo 99 ![]() |
Сегодня на радио "Маяк" в новостях сказали,что 21 октября в Магадане был на 12 часов задержан рейс этой компании,на предполетном мед.осмотре врачи заподозрили употребление.сегодня стали известны результаты ТХИ-в крови пилота и стюардессы обнаружены следы наркотика,а именно марихуанны.
сразу не нашел тему "Про авиакомпанию "Якутия" и боинги",переместите туда... Сообщение отредактировал Артур77 - 10.11.2011, 21:59 -------------------- тел. +7951 294 58 14.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1333 Спасибо: 1204 ![]() |
Не знаю, но мне почему то хочется выступить в защиту пилотов.
Я не думаю что лётчики несущие на себе такую ответственность, будут рисковать ради стопки, и потом как вы думаете пьяный пилот смог бы посадить самолёт на старый заброшенный аэродром с короткой полосой или в условиях нулевой видимости совершать посадки. На счет стюардов и стюардес, любой из наз за пять часов уматается так, что на ногах еле стоять будет. Конечно есть случаи, не без этого, но мне кажется это не выдет за пределы авиакомпаний, кому нужна репутация пьяных пилотов. И это моё ИМХО!!! Кстати мне рассказывали на счёт обкуренных лётчиков, что это полный бред и не стоит выеденного яйца. -------------------- +7 908 227 98 28
+7 924 853 58 78 Виталий. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:02 |