Шарашкины конторы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шарашкины конторы |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Предлагаю тему для обсуждения предприятий нашего города, где вам плохо оказали услуги и вы остались недовольны.
Делимся опытом, что бы другие форумчане с ними не связывались. Начну я. Немного правда нестандартно. Еще в июне месяце обратился в первую адвокатскую контору, к очень известному адвокату в городе Пушкину Сергею Александровичу. Дело пустяковое, уровень мирового суда. Время у меня просто не было свободного, не когда было бегать и писаниной заниматься, вот я и подумал типа найму адвоката, он и будет этим делом заниматься и мне звонить когда надо и рассказывать как у нас идут дела. На самом деле все оказалось по другому. Он с меня сразу срубил капусты 20 штук и потерял интерес к делу, а я как бегал по этому делу, так и продолжаю бегать до сих пор. Еще и за ним пришлось в добавок бегать. Дело так и тянется, а уже ноябрь. Все что он за это время сделал, так посидел один раз на судебном заседании. Когда об этом говорил с другими знакомыми, то слышал от них ответ такой, что всем известно что Пушкин берет много, а деньги свои не отрабатывает. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
Димон и Анна, Фактически в условиях самообслужки при расхождении ценника с компьютером вы сможете только отказаться от покупки, кассир лицо бесправное (вернее ее комп совсем-совсем бесправный), продать товар без чека она не может тоже (нарушение кассовой дисциплины) вернуть вам излишек из кассы, хм, проще ей из своего кошелька достать вам эту разницу. Тем магазины и пользуются. Мари правильно описала последовательность действий, но кто из нас под конец рабочего дня забежавши за едой на это готов?
ЗЫ и опять Почта России!!!!! Надо было отправить международную EMS, принимают их ессно тока на главпочтампте, и ессно тока в том окне куда самая длинная очередь (окно выдающее EMS посылки отчего-то не принимает, на скромный вопрос "а если я позвоню на вашу единую линию и типа вызову курьера на дом" мне поржали "у нас курьеров нет в принципе, никогда не было и не будет") Ладно, как говорится, фиг с тобой золотая рыбка, занимаю очередь, подхожу к барышне прошу дать мне все что надо заполнять на международную EMS-посылку. Вот тут внимание - у меня такой тембр голоса что не расслышать его человеку со средним слухом нереально, с дикцией тоже все нормуль, спасибо-пожалуйста-будьте добры в разговоре присутствуют. Расстояние между мной и барышней было не больше метра, она смотрела в свой комп, видимо вопрос запуска баллистических ракет решала, ни то что ни один мускул не дрогнул на ее лице, даже блин ресница не пошевелилась!!!!! Честно мне бы пришлось долго тренировать такую выдержку. После она встала и старательно не глядя в мою сторону направилась в склад, видимо состояние тех самых баллистических ракет проверять!!!! Блин ну что за нафиг, вот нафиг идти работать в сферу обслуживания если все что ты умеешь это портить людям настроение в 8-30 утра. ксчастью у второй барышни недое....а а также критических дней не было и документы для заполнения мне все-таки получить удалось. Порадовал, впрочем тот факт что калькулятор EMS на их сайте ошибся в расчете цены посылки на 500 рэ в мою пользу, посчитала это компенсацией морального ущерба ![]() Сообщение отредактировал Cruella - 16.11.2011, 19:38 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:55 |