Авиакомпания "Якутия", обкуренные пилоты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Авиакомпания "Якутия", обкуренные пилоты |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1424 Спасибо: 1104 Авто: ardeo 99 ![]() |
Сегодня на радио "Маяк" в новостях сказали,что 21 октября в Магадане был на 12 часов задержан рейс этой компании,на предполетном мед.осмотре врачи заподозрили употребление.сегодня стали известны результаты ТХИ-в крови пилота и стюардессы обнаружены следы наркотика,а именно марихуанны.
сразу не нашел тему "Про авиакомпанию "Якутия" и боинги",переместите туда... Сообщение отредактировал Артур77 - 10.11.2011, 21:59 -------------------- тел. +7951 294 58 14.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Цитата(Ex_Prepod @ 17.11.2011, 12:20) ссылка доступна только зарегистрированным то что арофлот планирует менять ту204 на 330 эйрбасы... они уже много кого развалили по стране... билеты при этом вменяемостью ценника никогда не отличались, причем на разных направлениях опёрный театр ... менегменту Ерафлота явно не достаёт новх наноидей по ..., потому и используют старую схему по сьёму сливок с нулевых таможенных пошлин. Цитата(Торонага @ 17.11.2011, 12:30) ссылка доступна только зарегистрированным А поползновения Аэрофлота сожрать вполне успешную "Владавиа" следовало бы пресечь в корне.... но некому, увы. Минтранс, ИМХО, наиболее коррумпированная часть нашего правительства. Транспорт после строительства по криминогенности я ставлю на второе место. Кому пресекать то ... Правительству? Так оно само и родило то, что ты называешь "поползновениями" ... Тут вот давеча после ... Правители сказали, что надо мелкие компании объединить (уничтожить). А потом всхватились за голову, когда им стало ясно (или опять кто подсказал ![]() А всего то и надо ... -"Не мешай, А ...!?" Хоть они и "двухголовые", но лично мне напоминает не "Одна голова хорошо, а две лучше", а басню "Лебедь, рак и щука". Shiko, Володь, я как раз ознакомился с той твоей информацией. Отсюда и пинок в сторону АФЛ (работал я там в свое время, подрабатывал, точнее, знаю кухню изнутри). Расскажи про "кухню изнутри" - интересно же! -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:07 |