Для детей в туберкулезном диспансере |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Для детей в туберкулезном диспансере |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Мариам над ними "шефствует" практически в одиночку, зато постоянно.
Цитата ... Начну с того, что требуется, требуется на год: КАНЦЕЛЯРИЯ ШКОЛЬНАЯ 1. Картон белый – 5 упаковок 2. Картон цветной – 5-10 упаковок 3. 4. 5. Клей-карандаш. Желательно большие карандашики. (Есть 10) 6. 7. 8. Карандаши цветные. По опыту знаю, что лучше брать из хорошего дерева. 9. Ватман – 10 листов. 10. Бумага белая - одна пачка. 11. Ручки синие минимум 20 штук. Из тех, что стоят 3-5 рублей. Желтые с синим колпачком. (Есть 10 черных) 12. 13. тетради в клетку и линейку по 48 листов. Самые простые. Штук по 15 14. тетради на 12 листов в 15. Робко просят гофрированную бумагу или любую бумагу для творчества. развивалки-развлекалки 16. Паззлы. Пусть юзанные, но комплектные. От минимального количества деталей до @@@ 17. Бисер или стеклярус. Тот, что мы давали года три назад уже кончился. Не спросила, но полагаю, что леска и иглы тоже нужны. 18. 19. Наборы для творчества. Их полно в Эноле. Любые. 20. Шарики. Кто в прошлом году передавал упаковку розовых шариков? Их хватило не только на НГ, но и на все праздники. 21. Если будут игруши… Только те нужны, что можно обрабатывать. Пластик. ОДЕЖДА-ОБУВЬ 22. Обувь для отделения. Лет так с 4-5 и до 37 размера. Самые простые, с китайского рынка. по паре каждого размера. 23. Обувь для прогулок. Может, у кого есть стара детская? Только нужна целая. 24. Одежда с 3 лет и до 48 размера. Особенным спросом пользуются варежки. 25. Нижнее белье на малышей. Колготки. На новый год остаются дети в тубдиспансере. Примерная прикидка такова: Девочки 5-6 класс мальчики 1-2 класса несколько малышей 4-5 лет. Около 12 человек. На данный момент у меня уже есть паззлы на 1300 штук, штук 5 наборов для творчества (гипс). Колготы на 6-7 летнюю девочку я завтра заброшу. Есть примерно 500 рублей моих. что на них мне взять? Может, пойти и купить на китайке обувь? Бисер, фанеру? Это достаточно затратные покупки. Присоединяйтсь. Сообщение отредактировал БЯКА - 21.11.2011, 19:26 -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Всё пойдет.
-------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:53 |