Цены на жилую недвижимость, Ломаем копья здесь. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Цены на жилую недвижимость, Ломаем копья здесь. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2553 Спасибо: 573 ![]() |
походу у меня лыжи не едут, как сформировываются на жилищном рынке цены?
![]() Из чего реально складывается стоимость квартиры в городе? ![]() ![]() -------------------- Mars - 8 914 039 1000. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Цитата(VraG @ 21.11.2011, 17:47) ссылка доступна только зарегистрированным Разве жилье не должно быть доступным? Я вот, к примеру, молодой дипломированный специалист. Хочу здесь жить и работать, но не могу приобрести жилье, т.к. оно стало нереально дорогим. Конечно должно быть доступным! Но, у нас странное понимание доступности ... Для многих эта доступность понимается как цена квартира = 2 летнему доходу. А это увы не может быть таковым, априори!!! Если конечно не воровать! Цитата(VraG @ 21.11.2011, 17:47) ссылка доступна только зарегистрированным Перспектива следующая: большую часть жизни работать на то чтоб купить квартиру, а потом в ней же и сдохнуть. Дай бог дети будут - хоть к ним перейдет ![]() Ты не одинок! Но, спроси у родителей - была ли у них хотя бы такая переспектива! А у дедов? P.S/ цена определяется спросом и предложением. Но, к сожалению в Магадане, во-первых, при изобилии предложений рынка вторичного жилья практически отсутствует рынок первичного жилья, который является лучшим конкурентом вторички и фактором снижения цен на ней (т.к. желающие переехать в первичное жильё склонны снижать цену на имеющуюся недвижимость) ... Во-вторых очень высок спрос на аренду жилья ... В-третьих - "Жаба" ... ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — VraG
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:40 |