Таксометры, нужны или нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Таксометры, нужны или нет? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
Пока машина была в ремонте пришлось покататься на такси. Увидел у троих таксистов на торпеде дисплей с данными: скорость, время, сумма, фио и т.д. Вчера у первого таксиста увидел таксометр и стал распрашивать про эту приблуду. Ехали от м-на "Луч" до банка "Колыма". Вначале сумма сразу была 100р. Остановились на первом светофоре - уже 110р. Я спрашиваю -"А за что червонец капнул?" таксист ответил - "Это за простой". Я припух
![]() -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1424 Спасибо: 1104 Авто: ardeo 99 ![]() |
Я тебе больше скажу, у меня своя фирма такси была, и сам таксовал, и поверь мне, цены взвинтили просто из за снега, а уж потом поднялся бенз и ДТ. Даже я таксистом знал что 100 это много, не потому что я щедрый/жадный, а потому что считать умею... Элементарный пример: отец работая не напрягаясь 5 часов в день зарабатывает ЧИСТЫМИ - 2000 руб!!! заметьте это я уже вычел за выход на линию, за рацию, за таксометр (раскидал его на пол года всего), и за бензин. Согласен что у него не джипообразное авто, а простой седан, который он окупил за год уже раз 5-7.... Народ честной! наши магаданские таксисты в основном в корень а*уели, я был в шкуре и генерального директора и таксиста и знал изнутри что и как, дерут они бабки сцуки дерут!!! КЛАСС!!!Вот это я понимаю,рубанул об этих "тварях" правду матку.к счастью не только Вы считать умеете.давайте теперь я посчитаю:итак имеем " ЧИСТЫМИ - 2000 руб!!! заметьте это я уже вычел за выход на линию, за рацию, за таксометр (раскидал его на пол года всего), и за бензин"2000+400 (бенз)+300(фирме)+50(рация)+50(таксм.)+200(еда,"что-то стукнуло" и для простоты подсчета)=3000руб.берем стоимость средней заявки 100 руб.,выходит 30 заявок,делим на пять часов,получаем шесть заявок в час. вот это я понимаю -скоростя!!!за 12 часовой рабочий день 72 заявки выходит.я лет 10 назад за 15 часов смог 37 заявок сделать-рекорд недели был...для фирмы. да,заметьте мы брали во внимание бесперерывную езду,без очередей на стоянках.что на мой взгляд впринципе невозможно. вывод:....ну а вывод каждый сделает сам. пис.,пис.все как я и писал в первом сообщении,в данной теме.за сим откланиваюсь...от комментариев в данной теме... -------------------- тел. +7951 294 58 14.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:45 |