Цены на жилую недвижимость, Ломаем копья здесь. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Цены на жилую недвижимость, Ломаем копья здесь. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2553 Спасибо: 573 ![]() |
походу у меня лыжи не едут, как сформировываются на жилищном рынке цены?
![]() Из чего реально складывается стоимость квартиры в городе? ![]() ![]() -------------------- Mars - 8 914 039 1000. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
GOLLANDEC, я тебя в тунеядцы не записывал. этого не надо тут. все хотят мало работать и много получать. но одни только хотят (а работают дофига) а другие вату катают (еще раз - я не за тебя говорю! не надо как личное воспринимать)
а насчет того, что все должны Цитата получать должен каждый что б нормально жить что значит нормально жить? и где критерий этих всех? каждому по квартире - зачем тогда работать воообще? ты будешь работать и впахивать, а я буду сидеть и ничего не делать. но получать мы будем так, чтобы нормально жить. кажется, мы нечто подобное уже проходили. насчет высказываний этого миллиардера - ну ка, представь этот миллиардер инвестор, и от неверной его мысли он потеряет 2-3 млрд своих капиталов. а до кучи закроются пара его заводов, и 10 тысяч людей потеряют работу. но по твоему, это что, не работа? презрительно относишься к работе этого неизвестного мне миллиардера и хочешь заставить его разгружать вагоны =) пускай нюхнет рабочего пота. в ватник его и на колыму! пусть в лагере погорбатится, че уж вагоны то разгребать. -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:38 |