из-за использования химикатов на дорогах- машины ржавеют, загляните под днище своего авто!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
из-за использования химикатов на дорогах- машины ржавеют, загляните под днище своего авто!!! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
а еще ускоренное ржавение несущих кузовов повышает аварийность.
Сообщение отредактировал dissector - 16.8.2011, 21:36 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 767 Спасибо: 1507 ![]() |
Спору нет, после прошлого сезона на "Хайсе" заметно прибавилось ржавчины, особенно на дисках. И это при том что в прошлую зиму я на нём на морской лёд не выезжал, а раньше по 2-3 раза в неделю и в тёплый гараж и так не ржавел, как сейчас. Рискую опять быть не понятым, но факты упрямая вещь, я опять про "Патриот". Ну вот нет на нём ржавчины после прошлой зимы, нигде в том числе и на литых дисках, не пятнышка, а ночует там же где и "Хайс" , то в тёплом, то в холодном гараже и всю зиму на бухте по морской соли по 2-3 раза в неделю. А это ещё по-круче ,чем "Бионорд" на дорогах. Понятно машине всего полтора года, но вот Вам на выбор: пятилетний "Патриот" стоит у ИБПС, чуть постарше у "Ладьи". Увидите, обратите внимание, поищите там ржавчину, я не нашёл. Другая обработка кузова, на немецком оборудовании и по их технологии. А япономарки тоже бы не гнили, если бы они новые были, а то старьё на чём мы ещё ездим и будет гнить. До "Хайса" у меня было две и все гнили, и "Бионорда" не было и соли меньше чем сейчас сыпали. От морской соли со льда они гнили и от тёплого гаража.
Сообщение отредактировал Alexov - 27.11.2011, 0:18 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:27 |