поговорим о дорожниках, вот и началась зима |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
поговорим о дорожниках, вот и началась зима |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 594 Спасибо: 136 Авто: Prado ![]() |
как вам дороги города ?)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
я немного не понимаю, о каких конкретно дорожниках?О тех кто в кабинетах теплых сидит или кто реально батрачит сменами?Вася Питерский, правильно говорит, разные "структуры" отвечают за разные поля деятельности....
на самом деле многие видят только одну сторону медали...не будем говорить о том куда деаются деньги и т.д. иначе далеко зайдет опять и ни к чему не приведет, а вот те кто работают, обычные рабочие, и их близкие и друзья зная это с обратной стороы способны понять, что решаетс всё не в гараже (хотя так было бы по-моему лучше), а там, в кабинетах,а они просто получают задание,машину и вперед,как хочешь. Знаю из собственного опыта и очень старадю порой, мой отец ДОРОЖНИК, по специальности грейдерист, стажа уже болше 25-ти лет, сейчас у него в ведении участки трассы, НО ездт он на старом Хайсе,который уже переоборудован под "дом на колёсах", там и печка,и плитка газовая...и кухня,и спальня и кабинет, днями и ночами за рулем, голодный,холодный,машину не глушт что б не замерзнуть!А людей критически не хватает! И вот приезжает он ночью, поспит пару часов и на грейдер, или погрзчик работать!!А потом едет комиссия,вот с такими как некоторые -НЕдовольными и попробуй докажи что ты не слон....и что каждый раз ждешь его домой, боишься что бы ничего не случилось, месяцами ждешь, ждешь что хотя бы позвонит и скажет что всё "нормально" - нормально, это всё что написано выше...вот как я это знаю.... -------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:43 |