ГАЗ 21: Перерождение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ГАЗ 21: Перерождение |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1634 Спасибо: 492 ![]() |
посоветуйте организацию, форум, сайт, номер телефона людей через которых можно привезти контрактные з\ч на автомобиль (интересует двигатель, а именно 2JZ-GTE + коробка к нему и все полагающееся..)
-------------------- ![]() Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
привет всем , хочеться узнать у упытных людей о совестимости передних подвесок газ 21 - газ 3110 , есть две волги хочеться собрать одну хорошую, ( конечно Газ 21,) и на 3110 что за 5 - ка на колесах??? большая или маленькая, или что то между ??? без переделок не поставите.самый лучший вариант ставить лонжероны от 3110 .Но родные диски не поставите.О хромированных колпаках можете забыть. И следом надо будет с задним мостом , что то делать. Ибо спереди у вас колёса крепиться будут на БОЛТАХ, а с зади на шпильках. И у дисков разный вылет.Колхоз одним словом. По вложеным деньгам. что вы хотите из неё сделать? Если довести до нормального состояния. то минимум надо вложить не меньше 100. Правда понятие НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ у всех разное. Если до выставочного то думаю сумма будет что то около пол ляма. В Магадане это сделать сложно.Внеший вид возможно. салон вряд ли..Спецов нет. Если просто погонять, то опять же вопрсы. Ставить мотор от марка тоже на любителя.Он туда сразу не влезет.если подвеска останется старая , то будет гемор с поддоном. Он просто ляжет на балку . И его надо будет переделывать.Причём скорей всего вместе с маслоприёмником. У еня был опыт установки в ГАЗ 21 мотора от Тоёты. правда это был дизель. Но мотор я ппримерял раз 5.поддон варил раза 3-4. Одно только понял, что на родном моторе машина едет лучше чем на японском дизеле. Дизель кстати 2L.Но возможно дело в коробке. Коробка осталась родная. Думаю 406 мотора или на его вариации будет не хуже японского. для 2JZT лучше подойдёт 24 или последующие модели. Кстати иногда встречаются на auto.ru Видел мо меньше мере 3 штуки с этими моторами. Я бы лично , если бы был немного по обеспеченней,волткнул бы туда V6 с американца. цена вопроса думаю примерно 150-250 .Но не нового инжекторного, а старого карбюраторного. найти не проблема + очень много навесного в хроме.Смотреться будет просто чума. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:30 |