ЖКХ и капитальный ремонт, платить или не платить? вот в чем вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЖКХ и капитальный ремонт, платить или не платить? вот в чем вопрос |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 625 Спасибо: 360 ![]() |
Про ЖКХ.
Ежемесячно РЭУ присылает 2 квитанции. Одна - вывоз мусора, содержание общего имущества и т.д.. Вторая - капитальный ремонт. Кто мне объяснит нужно платить за капитальный ремонт, или "ну, его!"? Одни говорят что нужно, другие говорят, что постановлением мэра плата за капитальный ремонт отменена. Дайте номер постановления или ссылку на другой нормативный документ, регламентирующий неоплату капитального ремонта.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1736 Спасибо: 2333 ![]() |
плата за кап ремонт оседает на отдельном счете, которым невозможно воспользоваться кроме как для целей кап. ремонта (это если по закону, а против закона вспоминаем МЖУК) когда денег достаточно, то УК может вступить в программу софинансирования кап. ремонта. для этоно нужен определенный % своих денег и смета. остальное добавляет бюджет. с одной стороны так то оно правильно - но это не отвечает на мои вопросы, "где перерасчет за предыдущие 20 лет и где тогда тот кап ремонт, дому больше 25 лет?" "почему потребитель должен оплачивать не оказанную услугу?" и "что будет если помру до того как мне ее окажут?". Сообщение отредактировал AnnaUnique - 6.12.2011, 16:41 -------------------- Спасибо! — rusinchic
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:05 |