Toyota Corona (бочка) 1992-1996, Коментарии всех любителей короны... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Toyota Corona (бочка) 1992-1996, Коментарии всех любителей короны... |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 7 Спасибо: 1 Авто: TOYOTA KORONA 1993 ![]() |
Ялюблю свою машину, не хочу ничего свежее, просто хочу затюнинговать ее!!! и она будет самая из самых офигенных тачек в городе!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1026 Спасибо: 160 Авто: Toyota Harrier 1998 ![]() |
Рус у нас разговор идет о бочке...
![]() корвет вайпер и т.д. это легенда..а бочка нифига не легенда:) есть еденици хороших , но не в магадане... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
..а бочка нифига не легенда:) есть еденици хороших , но не в магадане... Если ты ездишь на папином харьке на который сам ты не заработал то не нужно на Корону гнать!!!! Не думай что Хариер через 16 лет будет столь популярен как бочка сейчас и не будет он столь востребован!!!потому как каждый год практически выпускают нового харька и все тут же пересаживаються на него,а свой старый очень быстро забывают!!!! И вообще зря ты тут начал на Корону гнать поскольку "бочководы" заплюют или закидают тухлыми яйцами!!!У всех кого была Корона никто.. НИКТО не сказал что плохая машина!!!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2548 Спасибо: 161 ![]() |
Если ты ездишь на папином харьке на который сам ты не заработал то не нужно на Корону гнать!!!! Не думай что Хариер через 16 лет будет столь популярен как бочка сейчас и не будет он столь востребован!!!потому как каждый год практически выпускают нового харька и все тут же пересаживаються на него,а свой старый очень быстро забывают!!!! И вообще зря ты тут начал на Корону гнать поскольку "бочководы" заплюют или закидают тухлыми яйцами!!!У всех кого была Корона никто.. НИКТО не сказал что плохая машина!!!!! Правельно! Хорошая машина! Харек гов... полное ездил на таком не чего особенного....... -------------------- tourer V в jzx100 - Chaser
Уряяя - Предупреждения - 100% ты уже написал о трех грубых нарушениях ПДД. . - про меня :D+79246909191 Антон. http://gt-club.maglan.net/ Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:51 |