Билайн, в Магадане |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Билайн, в Магадане |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
В декабре стартует Билайн! Кто нибудь знает какие у них там будут тарифы?Типа Макси будут?И как у них со связью?Такое же гавно как и остальных?
Сообщение отредактировал Kimi Raikkonen - 26.11.2008, 22:59 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
В Альпах же связь есть, просто возьми и признайся что у нас как весгда хотят много денег при минимальных вложениях. ага, только альпы находяся в европе, а мы в глубокой.... а если серьезно, то: 1) территорию европу покрывает гораздо больше спутников, чем 2 несчастных долго и славно пашущих ямал с экспрессом 2)плотность населения в альпах кратно больше чем, пожалуй на всем ДВ, а площадь гор минимальна... потому по сеньке и шапка... к тому ж если вышку поставить повыше, то и зона приема увеличится, впрочем не думаю что вышки в альпах ставят выше населенных пунктов рядом с трангуляционными знаками:rolleyes: что касаемо полосатых: в ЦРС они идут как студенческий оператор: все кто предпочитают экономить сидят либо на билайне, либо на местных операторах типа теле2, по своим наблюдениям не могу сказать, что мтс в той же москве дорог, но уже за пределами московской области роуминг на базовых тарифах просто конский, со слов племянника у билайна с этим проблем меньше: при постоянных поездках в тульскую область он не меняет симки и не бегает к терминалу накормить соту... но нас проблемы густонаселенной, транспортноразвитой и равнниной европейской части россии волнуют мало, так что не про нас этот сказ: связь будет дорогой... всегда, пока РЖД с оптикой не придут или газпром магистраль не проложит, короче никогда ![]() -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1856 Спасибо: 667 Авто: ... ![]() |
Цитата(Ex_Prepod @ 29.11.2008, 20:57) ссылка доступна только зарегистрированным Красиво сказал я аж зачитался .... особенно про болото понравилось!!!! ![]() а что поделать, если тако оно и есть? =) я люблю называть вещи своими именами... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:01 |