Покупка действующего такси, «+» и «-» |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка действующего такси, «+» и «-» |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
Моя подруга загорелась желанием выкупить действующий бизнес «такси» стоимость его 500 000. Я хотела б услышать Ваше мнение, а именно «+» и «-»,т.к. я сама ничего в данной идеи хорошего не нашла!
![]() Сообщение отредактировал yuli - 27.11.2011, 10:51 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 138 Спасибо: 75 Авто: JZX 90 2,5 ![]() |
Вы забываете о амортизации.То бишь ремонте и запчастях.И что за авто в фирме смотреть нужно.Штат вёдер с болтами быстро съест все деньги.
Ага ещё есть проблема быдлонаселения местного.Деградантского.Барс уже три машины Фанкарго списал подчистую.А деланных там неперечесть. Ну как бэ совсем неаккуратно ездят некоторые..один вот с Олы 70 шёл в снегопад и гололёд.Перевернул. Ладно вкратце про суть моей писанины: 1.Разбивает тачку в мясо (имеется ввиду машина фирмы). 2.Денег у него нет...ремонт по ценам тут дикий. 3.Уволить нельзя ибо должен.Значит оставляем работать. 4.Деньги на ремонт машины дёргаём из оборота.Немалые суммы. 5.Из оборота это чревато.Любого экономиста умеющего сделать правильно расчёт движения денежных средств спросите. 6.Каждая невышедшая на линию машина убыток. 7.Отрабатывающий может жахнуть ещё машину.Другую.Опять не уволишь ибо должен. 8.Проблемы имеют свойство накапливатся как снежный ком. 9.Ну и чужую никто не бережёт машину.Тем более нынешнее поколение водил. 10.Расходники....с кого брать.Одна резина то ого. В итоге оформление всех разрешений и документов вам детским лепетом покажется ![]() Готовы? Лучше вложить по другому. Хотя можно ещё от города 300 тыс получить.Бизнесплан написать.Правда не любят они такси...забраковать могут ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:56 |