Покупка действующего такси, «+» и «-» |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка действующего такси, «+» и «-» |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
Моя подруга загорелась желанием выкупить действующий бизнес «такси» стоимость его 500 000. Я хотела б услышать Ваше мнение, а именно «+» и «-»,т.к. я сама ничего в данной идеи хорошего не нашла!
![]() Сообщение отредактировал yuli - 27.11.2011, 10:51 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 138 Спасибо: 75 Авто: JZX 90 2,5 ![]() |
Ну под городом я фонд поддержки и развития имел ввиду...в смысле что городской комитет по экономике решение принимает и оценку делает.А деньги там фифти-фити...федеральная часть и региональная.
Чёткой информации там полно.Не дают на торговлю...только на услуги.В том году человека со с нескольими своими машинами забраковали под лихим предлогом...мол у него открыт вид деятельности по торговле авто и на этом основании коммисия ему отказала вдруг он потом их распродаст. Мне показалось что предлог обычный...хотя я продолжения истории не знаю...знаю только что про такси с таким названием не слышал. Ещё раз повторюсь на всякие магазинчики-шмагазинчики не дадют....а вот кафе,парикмахерские,грузоперевозки,строительство и т.д пожалуйста.Ну там как бы конкурс...так что кто тут писал про бизнеплан не проблема наивен донельзя.Бизнесплан для "учебных" целей так называемый и коих полно в интернете вообще вещь....там все данные обычно из пальца высосаны....ну и допущения всякие.А сколько там размытых обтекаемых формулировок...заглядение...эт когда и написано вроде по умному но смысла фразы объяснить не можешь. Вообще...что такое расчёт движения денежных средств лучше учить самому...иначе потом обидно будет...за разваливающийся бизнес...поверьте у меня перед глазами много таких примеров. По теме...я бы лучше открыл кафе детское или молодёжное....придумав свой антураж...попроще и повостребованней ![]() Сообщение отредактировал melius - 12.12.2011, 13:17 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:46 |