Скоро в армию, К чему готовиться? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скоро в армию, К чему готовиться? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2007 Спасибо: 368 ![]() |
Вобщем забирают меня в армию. Написано Спецназ, проситься буду туда же. Кто служил, к чему готовиться? Бьют сильно??
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
ты когда служил?
я в 03-05 призыве был в "говняных" (ждв) войсках вместо тувинцев только у нас были башкиры. тогда да, или тебя дрочат постоянно, или получаешь звизды пару месяцев от местной элиты, потом как человек живешь. кто-то подгонами прикармливал дембелей. и говорим, что тяжко. тяжко было - когда ты с утра бигуса столовую ложку сожрал, полдня на лопате подыхал, бурду с сухарями на обед пожрал, полдня строевой в кирзачах и летних портянках в -40 потоптал, вечером опиз..делюлся, умылся-подшился-побрился, отбой, а через два часа дежурному по части приперло всем тревогу устроить. до фазанки дослужился, думаешь все отдых, фиг там - теперь тебя будут дро.ить за молодежь, которая-то в сочинцев, то в скрипачей играет, то в лазаретах шарится. и письма две недели минимум идут, перевод фиг получишь, нужно в про.б сваливать на почту бежать 5км, довольствие 100р/мес, и телефон через год службы, и то при палеве шакалы тебя за него дуплят. а сейчас детсад - несколько знакомых забрали этим призывом - служба год, выдача симок, выдача пластиковых карт, послеобеденный сон, молоко в тетрапаках и т.д. -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:52 |