Таксометры, нужны или нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Таксометры, нужны или нет? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
Пока машина была в ремонте пришлось покататься на такси. Увидел у троих таксистов на торпеде дисплей с данными: скорость, время, сумма, фио и т.д. Вчера у первого таксиста увидел таксометр и стал распрашивать про эту приблуду. Ехали от м-на "Луч" до банка "Колыма". Вначале сумма сразу была 100р. Остановились на первом светофоре - уже 110р. Я спрашиваю -"А за что червонец капнул?" таксист ответил - "Это за простой". Я припух
![]() -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 339 Спасибо: 142 ![]() |
Я сам катаюсь в такси и могу разъеснить следующее:
Тариф по городу 100р до 3км-отсюда сразу 100 рублей на экране таксрметра. Когда вы сели в машину и водитель нажал кнопку пассадка, то у вас есть три км проезда, за каждый последующий км начиная с 3.1км доплата 10 рублёв. Остановка на светофорах у нас не считалась. Да и сейчас несчитают по тарифам фирм. Просто таксометры которые продают в фирме Скат запрограммированы так, что простой на светафорах считаеться как общий простой. Данные тарифы не правельны. У меня у самого стоит таксометр как в скате, только я его программировал сам и мне это обошлось и дешевле и простой не считает пока я сам не укажу. Просто когда садитесь в машину с таксометром уточняйте считает он простой на светафорах или нет. Если да то просите ехать или по спидометру или если ни куда не выходили просите водилу обнулить простой. Такая функция там есть. Вот и все. А ещё тут на форуме под ником Nokia писал, что работает на фирме которая продает таксометры и не лестно отзывался о таксистах -вопрос фирма не Скат случаем? А то с теми тарифами которые программировал Скат и получаеться простой на светофорах платный. А также ссылочка для желающих почитать мнения людей (сайт производителя программы (форум)) ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- Где взять денег на асфальт, по которому можно ездить на порш, который по накладным и есть тот самый асфальт?
Чем больше рекламы, тем хуже товар (Магаданское СМИ). |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:20 |