Ираэро, что за компания, кажется я встрял |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ираэро, что за компания, кажется я встрял |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 677 Спасибо: 130 ![]() |
Ираэро что за компания, кто летал ?
Вот сижу в аэропорту Хабаровска, рейс в Магадан отложен на час и какие-то нехорошие у меня ощущения ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Цитата(qweqweqwe @ 16.12.2011, 15:52) ссылка доступна только зарегистрированным в порту стоит самолет Путина такоооой прикольный, как дельфин видимо у него в носу ядреная бомба или джакузи ![]() Это полпреда Ишаева самоль - ТУ-134 УБЛ , а нос приделан или скопирован с бомбера ТУ-160 или ТУ-22М. Точнее - Ишаев на нём летает. А самолёт принадлежит КнААПО (Комсомольско-на-Амуре авиационное производственное объединение), где производят и ремонтируют самолёты Сухого... А нос такой был сделан для тренировки летного состава ВС типа Ту-160. Дело в том что нос Ту-160 препятствует визуальному контролю ВПП при посадке (пилоты не видят полосы. глазами не видят). Сообщение отредактировал Shiko - 17.12.2011, 18:27 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — nastena
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:46 |