Потерял коммуникатор.Что купить взамен?, потерял свой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Потерял коммуникатор.Что купить взамен?, потерял свой |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
Друзья, у кого есть сотовый телефон не нужный на время пока себе полноценный новые не куплю (неделя...)..
Потерял свой телефон.. а без него чуйствуешь себя голым... %( |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
голословно.. накуй мне 5мегапикселей в камере - если я ей никогда не пользуюсь... гпс есть отдлеьный...
а вот полноценного браузера как в ямобилко - нет ни у кого вроде... насчет удобства нокий - насколько быстро там набирается текст? сдается мне что с помощью всякой фигни - не очень быстро... а полноценная клава в телефоне - это для тех кто уже понял что это... я в совем бывшем стилос не доставал уже полгода - так как потерял ... но функционал то остался. и плаьцами и с жесткой клавой мог делтаь тоже самое.. %) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 667 Спасибо: 397 Авто: LC Prado 2004 ![]() |
голословно.. накуй мне 5мегапикселей в камере - если я ей никогда не пользуюсь... гпс есть отдлеьный... а полноценная клава в телефоне - это для тех кто уже понял что это... Тогда у тебя выбор не богат - сам разберёшься. 5м - удобно всегда фотик под рукой (портрет + факс документа(MMS) + для себя часто фотаю где-нибудь по необходимости образцы документов, заявлений, расписаний) - польза ![]() GPS полезен не только к машине прикрученный, но и в Москве и иных городах адрес и путь-дорогу найти в отпуске или командировке. ![]() А с полной клавой моделей немного и пользователей мало......................... -------------------- Черномырдин: "Этого в России НИКОГДА небыло. м-м-м-мм и вот ОПЯТЬ повторяется ........."
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:44 |