Потерял коммуникатор.Что купить взамен?, потерял свой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Потерял коммуникатор.Что купить взамен?, потерял свой |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
Друзья, у кого есть сотовый телефон не нужный на время пока себе полноценный новые не куплю (неделя...)..
Потерял свой телефон.. а без него чуйствуешь себя голым... %( |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
я перешел на нокия и не жалею.есть коненчо мелкие недостатки,но эт тока мое мнение,а эрики меня разочаровали,ибо простой и "неубиваемый"J300 развалился через год...самсунги хороши,но тоже не коммуникаторы(мне они ваще не нравяца,куда удобнее смарты),ибо навороченые идут с сенсорными кнопками,а это полное гЭ.они тупят и выполняют все что ты понажимал,думая что сенсор не считывает касание,а он ДУМАЕТ...и потом как выдас сразу нжатий 5 этой кнопки,и сидишь тупишь на него...в общем неоправданный понт
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:41 |