Таксометры, нужны или нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Таксометры, нужны или нет? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
Пока машина была в ремонте пришлось покататься на такси. Увидел у троих таксистов на торпеде дисплей с данными: скорость, время, сумма, фио и т.д. Вчера у первого таксиста увидел таксометр и стал распрашивать про эту приблуду. Ехали от м-на "Луч" до банка "Колыма". Вначале сумма сразу была 100р. Остановились на первом светофоре - уже 110р. Я спрашиваю -"А за что червонец капнул?" таксист ответил - "Это за простой". Я припух
![]() -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 415 Спасибо: 198 Авто: Nissan SERENA ![]() |
Сегодня моя девушка стала жертвой одного ПИД%:АСА с таксометром, да да я даже не постесняюсь этого слова, ибо были отданы сверх нормы мои кровно заработанные 70 рубле ( за простои на светофорах). И она еще добрая душа не запомнила номер машины и самого такси которое вызывала, очень уж мне захотелось этот таксометр ему в жопу засунуть! Где это видано что за стоянку на сфетофор(особенно если водитель ТОРМОЗ) пассажир обязан платить как за простой? еще раз повторю, это не прихоть таксиста, а распоряжения правительства. если бы хотели бы сами таксисты ставить таксометры, то поставили бы уже давно. и те таксометры, которые считают простой, надстраиваются в фирме "скат" и их настоятельно покупать рекомендует департамент дорожного движения. их цена 6000руб. есть более дешевые таксометры, от 1850 рублей, кажется. которые может настаивать сам водитель. но департамент дорожного движения настоятельно рекомендует только от фирмы "скат" -------------------- ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЛЮБОЙ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ. 89148513586
ПРОДАЮ ЗЕРКАЛА РАЗМЕРОМ 2550*600мм. 2550*700мм. 2550*800мм, 2550*900мм. 2550*1600мм, КОМПЛЕКТЫ АЛЮМИНИЕВЫХ ПРОФИЛЕЙ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ ШКАФА-КУПЕ. СДАЮ РАБОЧЕЕ МЕСТО В МЕБЕЛЬНОМ ЦЕХУ. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:21 |