Компьютер в автомобиль, хочу и баста! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Компьютер в автомобиль, хочу и баста! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
оффтоп:
телек фигня, я бы копм себе в машину поставил с сеткой -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
Основные проблемы в наших условиях это сильная тряска при езде и низкие температуры. Включать комп или любую аппаратуру бытовую при -10 чревато выходом из строя, что говорить про -25...
Сама идея оч интересна и я уже неоднократно о ней думал. С монитором пока не решил. Можно поставить обычный TFT монитор дюймов так 15 с тонкими краями. А вместо системного блока я встречал в инете мега девайс +) В общем небольшая коробочка по размерам с обычный сидюк. Туда включен проц, мать, звук, видюха. Хотя параметры компа не сильно уж и крутые, я бы сказал совсем не крутые, но для прослушиваняи музыки 5.1 и запуска програм для контроля за движкой или же изменения параметров в реальном времени, вполне хватает. Прикол в том что официально эта хрень может работать от -40 до +100=) Работает от 12В. 5В не требуется. Вот эту ... под торпеду. Вывести сидюк вместо магнитофона и USB. Вместо винта можно использовать IDE флешки=) максимальный размер 4Gb.Для винды хватит. Музыку и т.д. можно держать на обычных флешках. Отдельно маленькую беспроводную клаву и мышку и вперед!=) ps/Я кстати как-то ездил с обычным компом за задним сиденьем=) Обычный бесперебойник, с него аккумулятор нах. клемы соеденяешь с клемами аккума машины и все =) Только вот провода надо нормальные брать. Ну и обычному компу тяжко из-за тряски. -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:03 |