Таксометры, нужны или нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Таксометры, нужны или нет? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
Пока машина была в ремонте пришлось покататься на такси. Увидел у троих таксистов на торпеде дисплей с данными: скорость, время, сумма, фио и т.д. Вчера у первого таксиста увидел таксометр и стал распрашивать про эту приблуду. Ехали от м-на "Луч" до банка "Колыма". Вначале сумма сразу была 100р. Остановились на первом светофоре - уже 110р. Я спрашиваю -"А за что червонец капнул?" таксист ответил - "Это за простой". Я припух
![]() -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1498 Спасибо: 730 Авто: YAMAHA WR250F, TOYOTA Crown 2003, 173, 4WD ![]() |
Извините что не отвечал, давно не читал эту тему просто.
Да, я работаю в "Скате", не я занимаюсь там таксометрами, но в курсе событий. Таксометр настраивается ПОД ТАРИФЫ КОТОРЫЕ ДАСТ ТАКСИСТ, а не которые придумает СКАТ. Так что, то что сказал таксист нарисовать в тарифах, то ему и напишут. Извиняться ни перед кем не собраюсь... могу просто более понятно объяснить: я не говорю про ВСЕХ таксистов, а только про тех кто попросил не отключать простой на светофорах из-за своей скупости и желании нагреться на простых потребителях. Далее про заявки: если у вас Артур, рекорд 40 заявок, то это какое то унылое такси (не в обиду честное слово). Выходя только в часы пик, т.е в сумме около 5 часов кропотливого труда, можно заработать денег легко, тут еще и уметь надо (не все умеют). Если у кого то есть реальные вопросы и нужен реальный человек (с которым я вас сведу), который в часы пик зарабатывает 2000 руб, дабы не считать меня балаболом, звоните, мой телефон всегда в подписи. Я ни от кого не шкерюсь и всегда рад помочь. -------------------- 8 924 851 9909
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:56 |