Таксометры, нужны или нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Таксометры, нужны или нет? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
Пока машина была в ремонте пришлось покататься на такси. Увидел у троих таксистов на торпеде дисплей с данными: скорость, время, сумма, фио и т.д. Вчера у первого таксиста увидел таксометр и стал распрашивать про эту приблуду. Ехали от м-на "Луч" до банка "Колыма". Вначале сумма сразу была 100р. Остановились на первом светофоре - уже 110р. Я спрашиваю -"А за что червонец капнул?" таксист ответил - "Это за простой". Я припух
![]() -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2418 Спасибо: 803 Авто: Toyota ![]() |
ехал на днях в такси - сел 100 прилипла сразу, остановились на светофоре без пробок - простой показал 5 руб, а прибавилось 10 к сумме...доезжая до точки я как бы случайно спрашиваю - а че это за хня? простой 5 руб, а прибавилось 10??? таксист - так в скате таксометр настроили
![]() что касается заработка таксиста - мой дядка 3 года каждый вечер до ночи выезжал на заявки - зарабатывал чистыми 1,5- 2 штуки легко, заработал на пол квартиры в Питере ![]() писи - специально посчитал заработок за 3 года, 2 с хреном млн.руб , если каждый день ишачить кроме ДР и НГ Сообщение отредактировал ToxicBlade - 20.12.2011, 22:16 Спасибо! — NOKIA
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:39 |