Хорошее СТО или нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хорошее СТО или нет? |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 63 Спасибо: 39 Авто: LC Prado 1999 ![]() |
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Требуется ремонт подвески и замена масла в коробке. Знакомый посоветовал обратиться на СТО Реева, говорит что очень хорошо делают. Другой знакомый сказал, что Реев "зажрался" и очень дорого берет. Посоветуйте стоит ли туда обращаться.
Заранее спасибо за ответы. -------------------- Наёмный самоyбийца...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 344 Спасибо: 157 Авто: Funcargo 2001 ![]() |
недавно менял у Реева привода передние + осмотр задних подушек, заплатил 4500 (или 3500, не помню точна). Дорого, нет? Я был в принципе доволен, все сделали быстро. жаль по электрике они не алё, пришлось ехать в другое место. Мечтаю об СТО, где бы делали все сразу. Мне, как человеку далекому от ремонта авто, довольно накладно ездить по 2-3 СТО, чтобы решить все проблемы ремонта разом.
В недавнем прошлом, они же делали мне ремонт двигателя (Калдине). Что именно не скажу, боюсь сформулировать не правильно. Все сделали на ура и очень даже не дорого. До него, никто не хотел браться, даже искренне уважаемый мною товарищ ДЮЙМ. Сказали, мол гарантию дать не можем, сделаем, сломается, потом претензии... Все понимаю, но Реев взялся и сделал. Отъездила машинка на 5+ Продал, и до сих пор гоняет. Сообщение отредактировал a-dat - 22.12.2011, 13:17 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:32 |