Встроенный шкаф-купе, кто, где, почем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Встроенный шкаф-купе, кто, где, почем |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 348 Спасибо: 44 Авто: Toyota Vista Ardeo 3S-FE 4WD ![]() |
Добрый вечер. Хочу дома сделать встроенный шкаф купе с большими зеркалами. Может кто знает где есть фирмы качественно делающие и устанавливающие шкафы. А может кто из форумчан занимается этим?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 756 Спасибо: 323 Авто: TLC Prado VZJ95 ![]() |
Цитата([jylf @ 22.12.2011, 22:14) ссылка доступна только зарегистрированным ...по словам заказчиков, что кроватку, что полку под книги ни где не хотели брать. не знаю насколько это правда.... Это выходит за рамки ширпотреба, который поставлен на поток, связываться с нестандартной мебелью большинство не хочет, я уже об этом писал. Причем в этих примерах что полка, что кроватка очень простые по конструкции. Когда я настаивал на конструкции своего шкафа, которая отличается от того, что они привыкли всем делать, ценник увеличивался без обсуждения в 2 раза. А если говорить по теме, то мне наиболее адекватными из всех показались ребята из мебельного цеха на Чукотской, там еще напротив магазин стройматериалов. Правда у них заказов очень много - за 5 дней скорее всего не сделают. Они спокойно обсуждали все мои пожелания и практически были готовы взяться за все, что я хотел, работают на нормальном станке (пилят ДСП в один проход) и предлагают понятное ценообразование. Все остальные, называя ценник, делают такой умный вид, какбудто они изготавливают космические корабли, и говорят чтото типа - вам этого не понять и вообще это наше коммерческое дело, не нравится - идите в другую контору. PS забыл написать: за тот шкаф, который я сам себе в итоге сделал, ценник озвучивался от 120 тыс руб (без обсуждения качества фурнитуры) Сообщение отредактировал Babay - 23.12.2011, 14:52 Спасибо! — Gala
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:07 |