iblis, Кто что знает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
iblis, Кто что знает? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Цитата Последнее посещение: 31.7.2011, 0:40 Телефоны молчат уже больше месяца. До его дома добраться всё как-то не получается. -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — iblis
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Цитата(Торонага @ 22.10.2011, 10:00) ссылка доступна только зарегистрированным Интересно, что нужно сделать с Шико, чтоб это принесло мне счастье? Научить разговорному английскому языку, чтобы он навсегда сгинул с форумов! Но тебе абсолютно ничего не нужно, ибо: Мечтал я выразить не раз Всё то, что значишь ты, Искал неповторимых фраз, Искал слова, что так богаты. Но мыслям неподвластна речь, И принял я, как неизбежность, Что не могу в слова облечь Неиссякаемую бесконечность. Ты создана из ласки и из слёз, Любви и ненависти,счастья и печали... Ты та...что грезится бессоннными ночами. Ты смесь из крика и улыбки, Из правильных решений и ошибки... Намешана из боли и блаженства, Ты - совершенное несовершенство. Как утренний рассвет прекрасна, Но,как луна,коварна и опасна, Сильна,как ветер и слаба,как мошка, С душою нежной,но свободной кошки... ... Ты женщина и это не ошибка. Таки Карлсон вернулся... Ich lebe noch... Спасибо теперь уже не существующей военной медицине((( Анекдот: Карлсон залетел и ждёт малыша...?! Сообщение отредактировал Shiko - 24.12.2011, 13:01 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:33 |