Религиометр, тест |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Религиометр, тест |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Сатанизм: 83% ![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 518 Спасибо: 390 ![]() |
КАК УМИРАЛИ ЗНАМЕНИТЫЕ БЕЗБОЖНИКИ
Однажды провели исследование как умирали знаменитые люди, не веровавшие в Бога, что они говорили перед смертью. Результаты этих исследований оказались довольно любопытными. Вольтер – великий насмешник. У него был ужасный конец. Его медсестра говорила: «За все деньги Европы я не пожелала бы видеть такую смерть, какой она была у Вольтера, - смерть неверующего». Вольтер всю ночь кричал о помиловании. Давид Хьюм – атеист. Перед смертью он постоянно кричал: «Я нахожусь в пламени!» Его отчаяние было ужасным. Наполеон – император. Его лечащий врач писал: «Император умер в одиночестве, всеми оставленный. Его предсмертная борьба была ужасна. Талейран: «Я страдаю в муках, как погибший». Карл XI: «Я погиб. Я это ясно сознаю». Гоббс, английский философ: «Я стою перед страшным прыжком во тьму». Вольфганг Гёте: «Больше света!» Фридрих Ницше – умер сумасшедшим. Ленин В. И. – умер, будучи помрачен в разуме. Он просил у стола и стульев прощеи за свои грехи. Как это странно для человека, который был для миллионов людей вождём и идеалом. Зиновьев, соратник Ленина, расстрелянный по приказу Сталина: «Слушай, Израиль, Господь наш Бог есть единый Бог», - вот последние слова одного из руководителей атеистического государства. Уинстон Черчилль, английский премьер –министр времён Второй мировой войны: «Какой же я безумец!» Ягода, глава советской тайной полиции: «Должен Быть Бог. Он наказывает меня за мои грехи». Ярославский, президент атеистического интернационального движения: «Прошу, сожгите все мои книги. Посмотрите на Святого! Он ждёт меня уже давно. Он здесь!» Спасибо! — dissector
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 15:26 |