Ираэро, что за компания, кажется я встрял |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ираэро, что за компания, кажется я встрял |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 677 Спасибо: 130 ![]() |
Ираэро что за компания, кто летал ?
Вот сижу в аэропорту Хабаровска, рейс в Магадан отложен на час и какие-то нехорошие у меня ощущения ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1760 Спасибо: 1840 Авто: Mistral 96 ![]() |
Когда они у нас во дворе на Гагарина открыли свой офис, я проезжая, решил что какойто интим салон открыли ИраЭро
![]() Когда я написал эту фразу, я и не знал, что насколько "интимными" будут у меня отношения с компанией ИрАэро. Летел с ними 22 декабря из Хабаровска, рейс задержали на 14 часов. Отношение представителя пренебрежительное. Наверное все с таким сталкивались в поездках. Я летаю часто и каждый раз напрягает подобное отношение за свои же деньги. Задержки рейсов стали обычным делом. На замену предоставили АН 26, реально вонючий трясущийся сарай, вместо комфортного SRG 200. Я покупал билет совсем не на такой самолет.Напрягало, что у этой компании такой же Ан 26 недавно упал.С безопасностью полетов у них, вероятно, такой же бардак. Короче, накипело. В самолете попросил желающих участвовать в претензии оставить свои координаты. По прилету составил претензию, прикладываю ниже ![]() Ответ пришел буквально на следующий день. Дальше , думаю, надо в суд. Хочу вернуть деньги за билет. -------------------- Спасибо! — dmitryovcharenko
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:07 |