ПРедлагаю НАКАЗАТЬ!, Пешеходов ходящих не там |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПРедлагаю НАКАЗАТЬ!, Пешеходов ходящих не там |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1616 Спасибо: 837 ![]() |
Здравствуйте! Вчера вечером, где-то в 18.20 ехал я домой по двухполосной дороге в левой полосе, я подъезжал по пустой полосе к красному светофору (в это время горел пешеходный) и тут через правую полосу сначала прошёл мужик, потом прям перед моей машиной выскочила его мама. ВОт если все бы мы сигналили таким пешеходам, типа улюлюкая гнали бы их на пешеходник может меньше таких уродов бы доводило людей до тюрьмы на ровном месте. ДАвайте все вместе, да и другим дадим пример, чтобы вслед за тётями, дядями, бабушками и дедушками дети не переходила там где не надо. Объеденимся!
-------------------- Что не сделано - то не сделано. Чем дольче тем габаней!
Спасибо! — ВолкOFF
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 933 Спасибо: 704 ![]() |
Как раз вчера подъезжаю к светофору, идет мужик и женщина через 4 полосы в ТРЕХ метрах от пешеходного перехода где вот-вот загорится разрешающий сигнал для них! мужик проскачил, я как раз подъехал, остановился. Идет женщина, я открываю окно, говорю: "женщина, чтож Вы делаете?? Вот ведь в трех метрах пешеходный где секунд через 10 будет зелый для пешиходов, прошли бы себе спокойно и безопасно, а Вы тут ломитесь между машин.." На что ответ был просто гениальным: "а мне все равно!" Я ответил: "Ну и дура!!" Ладно я их видел когда подъезжал, а вот водители что навстречу ехали явно не видели и не ожидали таких самоубийц.. Но, все обошлось. И это не единичный случай
![]() -------------------- Спасибо! — Андрей Викторович
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:51 |