ПРедлагаю НАКАЗАТЬ!, Пешеходов ходящих не там |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПРедлагаю НАКАЗАТЬ!, Пешеходов ходящих не там |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1616 Спасибо: 837 ![]() |
Здравствуйте! Вчера вечером, где-то в 18.20 ехал я домой по двухполосной дороге в левой полосе, я подъезжал по пустой полосе к красному светофору (в это время горел пешеходный) и тут через правую полосу сначала прошёл мужик, потом прям перед моей машиной выскочила его мама. ВОт если все бы мы сигналили таким пешеходам, типа улюлюкая гнали бы их на пешеходник может меньше таких уродов бы доводило людей до тюрьмы на ровном месте. ДАвайте все вместе, да и другим дадим пример, чтобы вслед за тётями, дядями, бабушками и дедушками дети не переходила там где не надо. Объеденимся!
-------------------- Что не сделано - то не сделано. Чем дольче тем габаней!
Спасибо! — ВолкOFF
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
Если бы все сигналили и возле излюбленных мест перехода дибилов стояла бы табличка с надписью кого и когда там раскатали, тогда может меньше бы их и стало. А так я одного засигналила - подождал, потом следом за мной его пропускает машина. А до перехода буквально местров 10. Причем он не бабушка,которой трудно ходилить и не дите, у кого родители уроды не научили переходить в положенном месте, а нормальный здоровый лоб с руками и ногами.
Недавно буквально еду возле восхода и мужик идет, так еще с пеной у рта докажывает что там переход есть, хотя он от него в 10 метрах. Потом когда показала ему что нет ни знаков ни разметки, сказал мол здесь всегда пропускают. И почему водителей штрафуют за то, что они не пропускают а таких вот пешеходов нет. Влупили бы им штраф по штуке и гаишников побольше, сразу же ходили бы где положено. -------------------- Спасибо! — Андрей Викторович
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:25 |