ПРедлагаю НАКАЗАТЬ!, Пешеходов ходящих не там |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПРедлагаю НАКАЗАТЬ!, Пешеходов ходящих не там |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1616 Спасибо: 837 ![]() |
Здравствуйте! Вчера вечером, где-то в 18.20 ехал я домой по двухполосной дороге в левой полосе, я подъезжал по пустой полосе к красному светофору (в это время горел пешеходный) и тут через правую полосу сначала прошёл мужик, потом прям перед моей машиной выскочила его мама. ВОт если все бы мы сигналили таким пешеходам, типа улюлюкая гнали бы их на пешеходник может меньше таких уродов бы доводило людей до тюрьмы на ровном месте. ДАвайте все вместе, да и другим дадим пример, чтобы вслед за тётями, дядями, бабушками и дедушками дети не переходила там где не надо. Объеденимся!
-------------------- Что не сделано - то не сделано. Чем дольче тем габаней!
Спасибо! — ВолкOFF
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
...ВОт если все бы мы сигналили таким пешеходам, типа улюлюкая гнали бы их на пешеходник может меньше таких уродов бы доводило людей до тюрьмы на ровном месте. ДАвайте все вместе, да и другим дадим пример, чтобы вслед за тётями, дядями, бабушками и дедушками дети не переходила там где не надо. Объеденимся! Андрей Викторович, ни в коей мере не собираюсь защищать придурковатых пешеходов, не жалеющих в первую очередь своё собственное здоровье, но... Я бы не стал призывать к подобным акциям по двум причинам: во первых - стыдно, во вторых - чревато опасными последствиями... Стыдно - потому что сродни с тем, что если бы вам школьник случайно в челюсть клюшкой заехал, играя в хоккей на тротуаре, и вы бы после этого побежали бы за помощью ко всем взрослым... Чревато - потому что у пешеходов, в отличие от автомобилистов, возможностей в разы меньше, и в случае аналогичной акции с их стороны (против тех же уродов и придурков, но вооружённых рулём) - им останется только одно: вооружиться базуками, по примеру одного товарища, устроившего показательное наказание за неправильную парковку... А учитывая, что стрелять умеют немногие - невинных автомобилистов пострадает скорее всего больше... ![]() Сообщение отредактировал Voldemar - 29.12.2011, 13:30 -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:44 |