С Наступающим Новым Годом! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С Наступающим Новым Годом! |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1908 Спасибо: 2777 ![]() |
С Новым годом поздравляю,
Всем, кто холост, - пожениться. Всем, кто в ссоре, - помириться. Про обиды позабыть. Всем, кто болен, - стать здоровым, Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий, - стать потолще, Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса На макушке загустели, Как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С новым годом, С новым счастьем! Да минует нас беда! -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1687 Спасибо: 4820 Авто: TOYOTA RAUM 2004, PAJERO II 1996 ![]() |
С Новым годом, дорогие форумчане!!! Желаю в новом году новых путешествий, интересных дорог, исполнения желаний, здоровья вам, близким и вашим железным коням!
Эх...тост же должен быть кратким! "ЗА НАС!" "ЗА ФОРУМ" ![]() -------------------- Секрет долголетия: ешьте больше фруктов, и меньше друг друга.
8 914 854 0056 Ирина |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:41 |