С Наступающим Новым Годом! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С Наступающим Новым Годом! |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1908 Спасибо: 2777 ![]() |
С Новым годом поздравляю,
Всем, кто холост, - пожениться. Всем, кто в ссоре, - помириться. Про обиды позабыть. Всем, кто болен, - стать здоровым, Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий, - стать потолще, Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса На макушке загустели, Как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С новым годом, С новым счастьем! Да минует нас беда! -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3776 Спасибо: 1849 ![]() |
Желаем вам повеселиться,
Но чтоб под елку не свалиться. И чтобы Дедушка Мороз Вас в отрезвитель не увез. В бокалах пенится вино, Снежок искрится у порога. Здоровье, радость пусть несет Дорога будущего года! Я хочу, чтобы на ёлке вместо ёлочных шаров Красовалось 2 десяткапол-литровых пузырьков, Чтобы Дед Мороз в улыбке,полупьяный щуря глаз Самым вкусным, самым сладким Угощал шампанским Вас! Сильно Вы не напивайтесь И под ёлкой не валяйтесь, Чтобы новый Дед Мороз В вытрезвитель не унёс. Пусть Дед Мороз багровый нос В сберкнижку сделает вам взнос, Снегурочка весь год тайком Хорошим поит коньяком, А Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка! Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет- кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо! Что за хрень тварится на земле?Что за новогодние капризы?Год дракона шагает по стране!Ну а в кремле опять год крысы!!! Сообщение отредактировал ВолкOFF - 31.12.2011, 21:13 -------------------- +79644589497 - Валерий
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:36 |